Homerestaurant Villa Edwige
Viaggio Culinario: Homerestaurant Villa Edwige nel Cilento
Cucinare nel Cilento è una passione che mi guida ogni giorno. Qui, dove il mare ci regala pesce fresco di giornata e la terra offre prodotti a Km 0, posso creare piatti autentici e ricchi di sapore. Ogni ingrediente che scelgo proviene direttamente dalla nostra splendida terra, garantendo freschezza e qualità in ogni boccone. Preparare un piatto di pesce fresco, magari accompagnato da ortaggi locali, è un’esperienza che celebra la tradizione culinaria del Cilento. Se desideri assaporare i veri sapori del Cilento, ti invito a visitare il mio ristorante, dove ogni piatto racconta la storia di questa terra.
Fabio De Luca – Master Chef a Villa Edwige Beb Homerestaurant
Homerestaurant Villa Edwige Orari
Lunedi – Venerdi: 19:00 – 24:00
solo su prenotazione
Venerdi – Sabato: 12:00 – 15:00 19:00 – 24:00
solo su prenotazione
Domenica: 12:00 – 15:00 19:00 – 24:00
solo su prenotazione
The Griddle
Omelettes & Skillets
Pancakes
Breakfast Specials
Appetizers
Pasta
Sandwiches
Lunch Specials
Appetizers
Salads
Pasta
Steak & Seafood
Reds
Whites
Rose
Blends
The Press
Homerestaurant Villa Edwige nel Cilento ti aspetta a Gustare Le Nostre Specialità
Lunedi – Venerdi: 19:00 – 24:00
solo su prenotazione
Venerdi – Sabato: 12:00 – 15:00 19:00 – 24:00
solo su prenotazione
Domenica: 12:00 – 15:00 19:00 – 24:00
solo su prenotazione